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História

Após perceber que a faculdade de arquitetura não era o que a inspirava, a chef Luma Pisi decidiu transformar seu amor pela confeitaria em profissão. Iniciou a faculdade de gastronomia, em 2012, e abriu, em 2013, a própria empresa. Inicialmente "The Cupcake", mudou o nome para "Dolcittà" ("Dolce città" do italiano, cidade doce) em 2015.

Hoje, a doçaria trabalha principalmente com bolos, sobremesas, brigadeiros, doces finos, artísticos e diversos, atendendo em loja física, ifood e eventos comemorativos e corporativos.

A chef Luma Pisi, em 2016, foi vencedora do programa Que Seja Doce no Gnt e em outubro do mesmo ano, tornou-se docente no Senac de Ribeirão Preto, aos 24 anos, cargo no qual permaneceu por 4 anos até decidir se dedicar integralmente à Dolcittà.

MISSÃO - resgatar a confeitaria artesanal, de qualidade, onde o doce de banana leva banana de verdade, e o doce de leite é artesanal também!
Criar novas experiências e tornar momentos inesquecíveis!

VISÃO - ser referência no mercado da doçaria artesanal e artística em Ribeirão Preto.

VALORES - inspiração e amor pelo que fazemos como força motivadora e transformadora, ética no trabalho, reconhecimento do recurso humano como fonte essencial de qualquer negócio, linguagem assertiva, valorização da profissão e respeito ao próximo.

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